- Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.
Awaji Koh-Shi Bushiden Samurai Räucherstäbchen aus Japan
1 bis 15 (von insgesamt 15)
Die Samurai Bushiden Kollektion von Awaji Koh-shi
Die 14 Sorten der Samurai Bushiden Kollektion wurden von den 14 Koh-shi, den Weihrauchmeistern, von 14 unterschiedlchen örtlichen Herstellern kreiert. Jede Sorte trägt den Namen des jeweiligen Weihrauchmeisters.
„Die Art des Samurai” bedeutet eine Art des Handelns und der Haltung, die in Samurai-Familien von Generation zu Generation weitergegeben wurde. Sie vermittelt die innere Einstellung der Bereitschaft, die auf den wesentlichen Kern der Samurai-Ethik zurückgeht. Es ist eine spirituelle Philosophie der mentalen und physischen Selbstdisziplin, der unermüdlichen Hingabe an das der Suche nach Harmonie und des Schutzes der Schwachen. Die Integrität, mit der die Koh-shi (Weihrauchmeister) der Insel Awaji die Aromen erkunden, ist der Würde und Haltung der Samurai vergleichbar. Die grenzenlose Leidenschaft für Aromen und die ausgereiften Fertigkeiten dieser Koh-shi (Weihrauchmeister) gipfeln in dieser Auswahl von Weihrauchdüften, vervollständigt durch den jeweiligen Namen eines der 14 „Weihrauchmeister“.
Die Insel Awaji und die 14 Weihrauchmeister - die Koh-Shi
Traditionell ist die Insel Awaji seit 1850 ein Zentrum der Herstellung japanischer Räucherstäbchen. In der Hyogo Incense Incense Coop, einer Genossenschaft, sind derzeit 14 Räucherstäbchen Hersteller der Insel Awaji vertreten. Jeder dieser 14 Hersteller hat einen Koh-Shi (Weihrauchmeister). Die Koh-shi, die Weihrauchmeister, haben die Qualität des Weihrauchs der Insel Awaji aufrechterhalten, der in seiner langen Geschichte und Tradition gepflegt wurde. Die Koh-shi haben die Verantwortung für den gesamten Herstellungsprozess des Weihrauchs, von der Mischphase bis zur Herstellungsphase, wobei sie auch die Qualität aller Produkte überwachen.